Фарфалле с овощным рагу и грибами
Farfalle al ragu' di verdure e con i funghi
Ингредиенты на 3-4 порции:
Макаронные изделия "farfalle" - 200 гр.
Петрушка -80 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт
Шампиньоны - 4-5 шт
Масло оливковое - 1/4 стакана
Сыр тертый
Пармезан - 50 гр.
Помидор - 3-4 шт
Цуккини - 150 гр.
Соль, перец черный молотый- по вкусу
Вымойте помидоры, лук, цуккини, шампиньоны и зелень. Нарежте все не очень мелко, средними кубиками, кроме репчатого лука.
На разогретой с маслом сковородке обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, потом добавьте шампиньоны и цуккини, продолжайте тушить постоянно помешивая
Добавьте нарезанные помидоры
Одновременно в кипящей
чуть посоленной воде отварите Фарфалле(бабочки) до
состояния «al dente», откиньте на дуршлаг чтобы стекла вода.
Пармезан можно купить уже натертый и потереть самим заранее на мелкой терке, зависит от того сколько времени у вас для приготовления блюда
Я предпочитаю делать это самостоятельно, зато точно знаю какой сыр я использую...
Затем, готовые фарфалле
выложите в сковороду с овощным рагу и перемешайте.
Посыпьте тертым сыром Пармезан и быстро перемешайте.
Едим горяченьким и обязательно с вином.....!!!
BUON APPETITO!!!!
*** На этих фото нет грибов, не успела подготовиться, но получилось не менее вкусно, мои были довольны...
Great recipe. This looks really delicious.:-)
ОтветитьУдалитьMaybe follow each other???
My Blog
You are welcome! thank you for the comment
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!!! Слюнки текут.
ОтветитьУдалитьВсегда пожалуйста!!!
ОтветитьУдалить